SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんとは昨日の🎎ひなまつりに作る予定にしてたのに作りそびれて1日遅れになりました。
おだんごも焼き色をつけたかったのに『早く食べたいっ!』とせかされ、何だか中途半端😅
だんご粉はお水を使わずに豆腐で耳たぶの固さぐらいになるようにこねて丸めて茹でました。モチモチして美味しく出来ました😊
きな粉・ゴマ・あんこ・みたらしと自分の好きなものをトッピング。
あっという間に完食😋
だんご粉があと1袋あるので再度リベンジしようっと😊