SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白ネギ切らせて‥白髪葱の代わりに生姜の千切りで頂きました🙏
佃煮よりもさっぱり食べれるし、黒酢の効果か、レバーもふっくら柔らかくて( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ♪
おつまみにサイコー!
咲きちゃん!やっと作ったよ✨
とっても美味しかった〜😆👍💕💕
好きな味でしたっ😁😁
大好きな鶏レバー料理のレパートリーが増えて嬉しいなぁ♪♪
咲きちゃん♡美味しいレシピ、ありがとう‼ ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
私もしばらく作ってなかったけどまた作りたくなったわ😚
お口に合ったようで、良かった☺️
早速のコメントありがとう‼\(//∇//)\
やっと作れて嬉しい〜♡
美味しかったぁ(*´艸`) あんまり鶏レバー食べない長女もつまんでたし、絶対また作るわ!
リスナップもありがとうです‼😊💕
この酒呑みめっゞ(≧ε≦๑)。
、、って知ってたけどさ。笑笑
呑兵衛はかおりんもね!(´皿`)笑
実は、今朝この鶏レバー料理見てコメントしたかったのですが、先につくフォト投稿見てこなきゃ~と思って、今になりました(*´∇`*)
ところが、どなたが作ってたか、忘れてしまい、かなり探し回り、やっとたどり着きましたf(^ー^;
私も、鶏レバー好きです(*´∇`*)
この料理も、ぜひ作ってみたいです(^-^)v
私も、ひとつ、鶏レバーアップしてるの(*^^*)
ハニーシナモン味なんですが、もしシナモン嫌いでなかったら、私の料理ジャンルのおつまみの一番上の段の右にあるので、見てみてください(〃^ー^〃)
わざわざ探し出して、来て下さってありがとうございました😭🙏
一緒だ♡レバー好きさんなんですね♪
(=´∀`)人(´∀`=)
コレは黒酢風味がまた新しくて、ほんとに美味しく頂きました!
病み付き焼そば‼ 材料は週明けの買い物リストにはいってます😁👍
絶対好みなので作りますね!
食べるの楽しみ♪*´∀`)ノ