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焼き色が早くにつきすぎて、しっかり焦げていい感じと思ってたら、冷やしてカットしたら、上の焦げのところ、縁以外ボロボロ取れましたん💧💧
カットして、次男に冷凍して彼女の分と送りました
残りは土曜日の夜に出かけたので、差し入れ
気心知れた仲間なので、焦げを落とした汚い見た目の理由を伝えて食べました🤣
甘すぎない様に、レシピより少しだけ黒糖を減らして作ったけど、良いぐらい
柔らかさも固いプリン?くらいでした
チーズ濃くて美味しい✌️
#バスクチーズケーキ #黒糖 #ケーキ
黒糖使いも美味しいやろなぁ。
せっかくいい色に焦げたのに残念💦
でも、固さも味もいい感じやから🆗‼️やね。
おはようございます🙌
今回、めちゃくちゃ焦げたけど、中はトロッとして、今までで1番らしかったかも
うちのオーブン210度でしか焼けないから、上段で最初焼いたんよ。中段で焼いても色付いたかもな
焦げた部分取って差し入れしたから、汚かった(´°ω°)チーン
おはようおはよう♡♡
本物食べたことないけど、中がトロッとして良かった〜
いつもは焼きすぎてたんか?←今更
でも色で煮えたか判断できない時が
あるよね😃
おはようございます😃
わかる〜薄口醤油、濃口醤油とかの使い分けの時もな
これうまつゆの時にそうやったわ
ドバッと入れたら、濃すぎて、汁を半分に捨てて、水足したことあるわ😅
時間、温度からして今回は生ではないけど、偶然ナイスタイミングやったんかも
本物は、中はフルフルらしいやん
今までで、焼きすぎてたんやな(*´艸`)ブハッ♪
焦げすぎに注意で焼いたらいいのかな。
おはようございます😃
うちのオーブン、MAX温度210度
余熱は250度までできるのに、後210度でしか焼けないん
だから、天板の位置を上げたら焦げた〜😅
でも、中は少しフルフルで、冷やしたら固いプリンくらいになってて良かったわ
焦げたほうがいいけど、焦げすぎ注意ね〜
このくらい思い切り焼きたいといつも思っています。
黒糖も良いね👍
今回は、天板の位置を上げたから、こげたん。理由はわかってるんよね
偶然の産物で、中はフルフルでとろける感じで良かったよ👌
この焦げがいいんだよね、
わかってるけど、あまく焼いてしまう💦
やっぱり、生地の味も変わるんだろうね。
焦げ臭かった(˶‾᷄.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨ ‾᷅˵)ブーー
膨れ上がってから、萎んで焦げた部分だけとれちゃったから、取れるところ取っちゃったよ
中がクリーミーで良かったわ🙌
黒糖使いええな👍
ええ焦げっぷり⤴️
でも
ピントがお花に〜🤣
おはようございます✌️
ピントが花に💐
2枚撮ってたけど、焦げ焦げやし、荒隠しにボケた方にしたんよ😅
めちゃ焦げてるやろ〜表面の焦げの層、パリパリって割れて汚くなったついでに取ってしもたん
味はいいねん( ´∀`)ハハハ
黒糖のバスチー美味しそう❤️
いい感じに焼けたと思ったら中がボロボロって💦
見た目は凄く良いのに残念(><)
でも美味しいなら結果オーライ🙆♀️
こんにちは🙌
これ、上の焦げたとこが、ポロポロ取れて💦
だから、全部取って、ラップして小分けし、差し入れしたよ
気にならん!言うてくれたけど、恥ずかしいな(笑)
boysチーズは好きなのにチーズケーキは食べないから私が食べたくなったら自分の分だけ買って来ちゃうの😅
黒糖使いコクがあって美味しそう💕
甘い物はあまり欲しないのか?また食べるわ〜って3日くらいたって、いつ食べるねん!みたいな
結果、食べないから、私が食べるという
うちだけか😅
だから、あるよ〜って知らせない時あるわ
美味しそう😋
黒糖のコクが出ていい感じになるねー❤️
あー!食べたい😁