• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/10/11
  • 33

休日の朝ごはん *角煮まん

レシピ
材料・調味料
薄力粉
70g
強力粉
70g
ベーキングパウダー
2g
ドライイースト
2g
きび砂糖
6g
3g
80g
サラダ油
5g
ごま油
適量
角煮(一昨日作った残り)
4切れ
角煮の煮汁を片栗粉でとじたもの
たらーっと
小松菜
1本分
白ネギ
6cm
煮卵(余り)
1個
作り方
1
None
2
None
みんなの投稿 (2)
#蒸し物 #中華まん
初めてのパオ作り✨
こんなに膨らむと思わなくて2人で2個ずつでお腹いっぱいです🤭
次はもう少し小さくします🫡
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)