予熱を熱々にしとかないと焼き色が付かないです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あゃちゃんの言った通りレーズンは扱いやすいみたいですね🎵
予定があって2次発酵の時間とりすぎてしまいましたがフワフワの方が子供らには受けが良いので良しとします😅
発酵カゴが欲しい…と念じてるのですがどのタイミングで買うのか…
大変な時期なのに、偉い❗️
身体に 気をつけてね😊💓
クープってこういう感じで大丈夫なんでしょうか??
味はなかなか美味しかったです✨
ステキなカンパーニュ😍💕
嬉しすぎますっ🎵
btnonさんのようなパン焼けるようになりたいです!!
クープぱっくり〜❤️❤️❤️
無水鍋でパンってふっくら焼けないイメージだったけどゆかりちゃん含めSDの皆さん上手に焼くのね
ฅ(º ロ º ฅ)✨✨✨
というかお久しぶりです🎶
ふっくら焼けないイメージなんだ!
私の場合オーブンより上手くいってる(笑)