SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ややこしくてすみません😂
最近つくフォトしてくださった、真希さん、パクぴょん、お時間ある時にのぞきに来てください😁
真希さんは未起さんの魅力的な投稿にお呼ばれしてるので、ゆっくりしてきてね😂😂
お腹痛いよ~😭😭😂
で…結局は柿酵母でエエのかしら(笑)❔😂
伸び伸びと焼けた山食ですね~🍞
これは旨いぞ~👌😋💓
ドキドキな食べ友のお招きありがとうございます(笑)🙌
明日はふぅちゃんの社会見学弁当を作るのに4時半起きの予定なり(笑)😂
夢見はどうかしら~❔😆
未起さんのあのインパクトあるゾンビには負けました😂😂
この酵母は、ヨーグルト酵母の中に柿を入れたので、ヨーグルト柿酵母…(笑)
ほったらかしてて山食作ってるの忘れそうでした😆その分 のびのび出来たみたい(笑)かなりの放任主義😂
社会見学弁当作るんですね❣️
ぜひ 里芋ゾンビと指ソーセージ入れてね😂ふぅちゃんに叱られそう(笑)
夢は、妖艶な未起さんの夢を見てください😆💕💕
見にきてくれてありがとうございます😊❤️
湯種もやってみたいな〜🤗
マッシュルームカット3人組👍🍞🍞🍞
湯種は時短なのにふわふわが長持ちするから、オススメ❣️
マッシュルーム4人にしたいよね❣️
いつもありがとう😊💕
・・・って😂😂😂
パクぴょんって呼びたかったから呼んだでしょー!!😂😂😂
ウケる😂😂😂
柿酵母いいなー💕
ふんわりもっちりの山食美味しそう😋🍴💕
私も久しぶりに柔らかいパンが焼きたいパク🌿←何この語尾😂
酵母の山食は何度も失敗して、やっと焼けるようになったよ
見にきてくれてありがとう🙌💕💕
いえいえ、決して パクぴょんって呼びたかったワケでは😂😂
パクぴょんを広げるつもりも😂
無い。とも言えない😆🎵
柿とヨーグルト酵母を混ぜたから、1日で起きたよ🎵
柔らかいパン🍞たまには食べたいよね❣️でも私はもうハード系が焼きたくなってるパク🌿🌿🌿😂
今度は会いたいね❣️
何か毛が生えてるが…
波平の友達か⁉️😱💦←この部屋
には何かおるじゃろ😂😂😂
ふっくらして
メッチャ美味しそうじゃ
ヽ(´▽`)/✨
桃酵母🍑からの柿酵母までの
酵母の流れは完全に
初心者には理解不能じゃ🙏😭 笑
兵庫行く前に酵母を使い切ったから
また1から作るのに
この寒さで心配じゃ😅💦
パクぴょん🐰って
ハクビシンみたいじゃが
パクチー🌿かぁ🤣🤣🤣💦
以前に俺のbakeryの食パンを!と大きな事を言っていましたが
ユカちゃんとこの湯種の柔らかさが俺のbakeryに近いと思います。
駆け足ながら51歳息切れしております💦
おはよ〜♡
今日も寒い雨だね☔️
桃の酵母は、気温の低い時に仕込んだから、10日くらいかかったよ💦
もうダメかと思ったら、いきなりブクブクしだしたの(笑) 暖房が入ったら、酵母も元気になるから、それまでは暖かいところを探して起こしてあげたらいいよ。ヨーグルト酵母は比較的早く起きるよ。私はヨーグルトはいきなり中種のヨーグルト酵母だから、強力粉も一緒に入れちゃうの🎵
めぐぴょんがパクチーばかり食べてて、めぐチー🌿になったから、その進化系がパクぴょん🌿だよ😂😂
因みに ウチには何か居るよ😱💦💦
忙しくバタバタだったんですね💦
それは あの投稿で…❓(笑)(笑)
俺のbakery食べてみたい!
ゆかさんのは、セントルの食パンレシピですよね❣️両方 銀座かな?美味しい食パンも追求すると、限りなく修行になりますよね💦🍞🍞
息切れしながら見にきてくれてありがとうございます😊❤️
あの恐怖画像とこちらのほっこり山食画像がギャップありすぎで、一瞬、「同じ人だっけ!?」と見返して来ちゃった🤣そのせいで、またあの恐怖画像見ちゃった私…🤣
あの恐怖画像、削除されなかったね😂
普段はこちら専門なので(笑)
魔がさすとああなりますー😂
あと、ハロウィン期間中は 頻度が増します(笑)
今日も…😂😂😂
久しぶりですね~💓💓
綺麗なお山🍞✨
やっぱり、好きだかぁ~🤗
顔も描きたくなるけど😆💕
レオくんにおやつあげたくなります😋💕かわいい~
そうなんです❣️
酵母を久しぶりに起こしたので、山食焼きたくなりました😊
顔、描きたくなりますよね〜〜❤️
今年の服部文化祭は11/11 12だそうです。今回、私は都合つかないので行かれないのですが、多分、今年もお元気ならビゴさんが講演されると思います。講演スケジュールは直前に出るのでなんとも言えませんが、良かったら行ってみてください(*^^*)
教えてくれてありがと〜〜🙌🏻
講演スケジュール、見てみますね!
都合が良かったら、行ってみたいわ🎵