• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
Amazonで定期購入している昭和産業の太麺スパゲティでカルボナーラを作りました。
このパスタ、茹で時間は16分と長いですが、モチモチプリプリで食べ応えがあります。
濃厚系パスタには太麺が合うので、いつもこちらを使っています。乾燥ポルチーニが切れていたのでトリュフオイルで誤魔化して😄
アパッペマヤジフの生黒胡椒が何段階も味を底上げしてくれます。

ハンバーグプレートに添えたスイスチャードのサラダ。 茎の赤と黄色と白の3色が葉っぱの緑に映えてそれだけですごくカラフルなサラダに仕上がりました。 こんなに可愛い葉っぱがあったなんて😍 苦味もなくとても食べやすいのでまた買おうっと👍

今日は家族で休肝日。 美酢のいちご&ジャスミンの炭酸割り、とっても美味しい❤️

#今日の夕食#今日の晩ご飯#カルボナーラ#ハンバーグ#チーズハンバーグ#エビフライ#洋食#洋食プレート#美酢#美酢いちご&ジャスミン#アパッペマヤジフ#アパッペマヤジフの生黒胡椒
もぐもぐ! (17)