SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日のかけ蕎麦が、余りにも「安っすいヤツ」で、自分が可哀想になったので、今日は贅沢して油揚げの乗ったたぬき、そして梅干しおにぎり(握ってないし🤣)を昼餉にしましたわ✌️
…って、目くそ鼻くそ笑う程度の違いの昼餉だというところは笑うところです🥺
最近は「けつね」という表現も聞きませんねえ。どんどん言葉って変わっていきますわ。
これから、大阪のたぬきよりも京都のたぬきの方が美味しい寒い季節がやってきますわ😋