• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/04/29
  • 189

大豆のお肉そぼろのせ、麹甘酒でスープ(╹◡╹)

みんなの投稿 (1)
ギルトフリー料理を楽しもう企画は明日かららしいけれど、フライングでいただきます。
いつも料理酒のところ工事の甘酒麹リッチ粒で玉ねぎと人参グツグツ。だしとかなしで
塩気ないのであまじょっぱくした大豆のお肉、これは先に買ってたヤツ添えで。

玉ねぎも人参も甘いわけで、麹の甘酒でめっちゃ甘いスープですわ…実はギルティじゃない?
粉寒天は入ってるけど!

#晩ごはん #晩ご飯
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)