煮豚の汁をおたまですくって小鍋に入れて、水で薄めたら、粉末ダシと酒とみりん足して、うどん入れて煮込むだけ(*^^*)激ウマDEATH‼️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
激ウマDEATH‼️
かなり美味しかったですよー💕
つるつるつるつるイケちゃいます♪
また、作ります♡
私も煮汁捨てないよ~
炊き込みご飯に使ったり色々使えるよね(≧◡≦)
上の脂もラードとして使ってる(^O^)
おうどん美味しそうだね♡
今日みたいな寒い日にぴったりだァ😉
そっかぁ!!
手作りラードですね!!
流石〜✨無駄がないですね♪
わたしも冷凍しときます!!
いいこと聞いた〜💕
ありがとうございます!