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手料理
  • 2015/11/14
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自家製酵母でチョコナッツカンパーニュ

参考にしたレシピ
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おっはよ⤴︎ございます💖

深夜に、焼きあげたカンパは、下からメリッと持ちあがって、閉じ目が開いてしまいました😅クープも、浅かった💦💦次は、気をつけよ‼︎←いつも、忘れて反省を繰り返してます😅

けど、クラムはふっわふっわ♪クラストはパリッ♪で、うまっ⤴︎⤴︎😋
バナナヨーグルトを付けて頂きました⤴︎🤗

今回は、バヌトンの代わりに、すり鉢で😚
すり鉢模様、素敵っすね♪
kazu★ から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん♪すり鉢模様、いいっしょ♪ありがとうございまっす♪←koichiさん、言葉でご返事っす♪😁
のりちゃーん💕
うんうん💦💦
酵母パン1次発酵は結構時間かけてるよー😉元気な種なら、4〜6時間ぐらいで、終わっちゃうん😳夜仕込んで、朝までってタイムラリーが最近の流れ♪たまに、野菜室でほったらかしもある💦
のりちゃん、p(^_^)q一緒に頑張ろ👍
name_undef から kazu★
うん・。゚(இ௰இ`゚)*゚。+。:°ஐ♡*
頑張る〜〜!
あのね?
捏ねるのは、手捏ね?HB?
のりちゃん💖
バケット以外は、HBだよ〜😝
バター以外初めHBに入れて、まとまったらバター入れて、ツルッとしたら途中で止めて、ボウルに移してる♪😆
name_undef から kazu★
なるほど〜〜😍❤️
了解しました〜〜😆💕
ちょいとやってみる〜〜😭
撃沈何回も味わった方が良さそうだからやってみるね?
kazuちゃん💖ありがとう〜🤗❤️
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