SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
深夜に、焼きあげたカンパは、下からメリッと持ちあがって、閉じ目が開いてしまいました😅クープも、浅かった💦💦次は、気をつけよ‼︎←いつも、忘れて反省を繰り返してます😅
けど、クラムはふっわふっわ♪クラストはパリッ♪で、うまっ⤴︎⤴︎😋
バナナヨーグルトを付けて頂きました⤴︎🤗
今回は、バヌトンの代わりに、すり鉢で😚
うんうん💦💦
酵母パン1次発酵は結構時間かけてるよー😉元気な種なら、4〜6時間ぐらいで、終わっちゃうん😳夜仕込んで、朝までってタイムラリーが最近の流れ♪たまに、野菜室でほったらかしもある💦
のりちゃん、p(^_^)q一緒に頑張ろ👍
頑張る〜〜!
あのね?
捏ねるのは、手捏ね?HB?
バケット以外は、HBだよ〜😝
バター以外初めHBに入れて、まとまったらバター入れて、ツルッとしたら途中で止めて、ボウルに移してる♪😆
了解しました〜〜😆💕
ちょいとやってみる〜〜😭
撃沈何回も味わった方が良さそうだからやってみるね?
kazuちゃん💖ありがとう〜🤗❤️