SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮も食べれるなんて知らなんだー😮
意外とおいしくてびっくり☆
ちょっぴり感じる苦味が大人味😋
レシピを調べてる時にゼリー状の種は漬け床になると知ったので胡瓜を漬けてみましたが、ほんのり甘くてこちらも美味しかった☺️☺️
投稿写真見てビックリ⁉️
アケビって
こんな食べ方があるんだ〜って💦
し、知らなかった🤣
でも、美味しそう😋
勉強になります👋👋👋
コメントありがとうございます😊
私も最近知ってびっくりしました!
山形の郷土料理なのだとか🤔
早速山へ採りに行きましたよー🤣
皮はゴーヤほどではない苦味があって、中の肉だね(甘めの味噌味にしました)と相まってなかなかでした😋✌️