• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2023/12/22
  • 159

スゴ〜 冷凍卵

レシピ
材料・調味料
作り方
1
生卵をラップ包んで 冷凍室へ

食べる時は
冷凍卵をお水の中に入れて少し溶かします

お水の中で殻を剥いて 半分に切っていつも通りに
焼くと 目玉焼きの出来上がりです

卵が凍てると包丁が入らないので
溶けてから切ってね

みんなの投稿 (3)
こんばんは〜⭐️


   🥚 🥚 🥚 🥚 🥚


今日は
卵の冷凍にチャレンジしてみました

おそるおそる 
卵をラップに包み冷凍室へ


卵の殻がひび割れてるけど!
大丈夫かぁ〜

解凍して切ってフライパンへ
あーら びっくり!

ちゃんと目玉焼きの出来上がり〜🍳
(* ˃̤൬˂̤ *)フ⁰フ⁰ෆ

こりゃ凄い!


良かったら チャレンジしてみてね☝️


   🥚 🥚 🥚 🥚 🥚

それでは最後まで読んでくれてありがとう

花金を楽しんでね…♡

ΦωΦ ฅ

#冷凍卵 #目玉焼き
真夜中にお邪魔しまぁす🌃
🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉
おめでとう〜今年も永遠の25歳㊗️
楽しい元気な1年になります様に✩.*˚

冷凍たまご?!
何か面白そう(*´艸`*)
ヒロ から ビーグル
ビーちゃん♡
こんにちは〜

お祝いメッセージ💕
ありがとう

またまた永遠の25才に
なってしまったぁ〜
大変だぁー(* ˃̤൬˂̤ *)フ⁰フ⁰ෆ

冷凍卵だよ〜🥚☺️

🥂
もぐもぐ! (113)
リスナップ (3)