• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/01/18
  • 217

簡単プリン

レシピ
材料・調味料
牛乳
380cc
砂糖
40g
卵黄
3個分
作り方
1
温めた牛乳に砂糖を入れて、冷ます
2
1に、卵黄を少しずつ入れて、混ぜる
3
2を器に入れて、ホイルで蓋をする
4
フライパンに3のコップを並べて、フライパンに水を注ぐ
5
フライパンを弱火にかける
蓋をして、20分
6
火を止めて、10分蒸らす
7
冷やして、食べる
ポイント

簡単、トロトロのプリンです

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)