• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/02/21
  • 483

紅芯大根のクリームチーズ和え

レシピ
作り方
1
紅芯大根をスライスして少量の塩をふりかけしんなりさせる
2
甘酢に漬け込む
3
できたピクルスの水分を絞ってクリームチーズとレモン果汁を混ぜ合わせたものと和える。
ブラックオリーブも加える。
4
パセリを飾る
みんなの投稿 (1)
♬.*゚

紅芯大根のピクルスを作ったので
半分はオリーブも加えて
クリームチーズで和えて味変♬.*゚

ヨーグルト和えよりも水っぽくならないので
お弁当にもいいかも♡

#紅芯大根
#ピクルス
#クリームチーズ
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)