SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作りたいのに、そのまま食べちゃって全然作れない😅 ずんた餡💚
あんこにきな粉💛
最高に美味しい💕
お皿に移さなくて、このまま失礼(o^^o)
あんこに黄な粉? 知らない組合せ〜😆
ずんだ餡、惹かれますよね〜💚
私も好き(*^^*)
お団子、久しぶりに食べました(≧ڡ≦*)
まちこちゃんのずんだ団子作りたいと思いつつ、枝豆買って来るんだけど、香りに負けてそのまま食べちゃって、全然作れないの💦💦
あんこにきな粉、私も初めての組み合わせだった!
美味しかったよ(*^^*)
リスナップありがとうね〜(o^^o)💕
あんこに黄な粉、今度試してみる〜💛
ずんだ、好きー♡
そっか、自分で作ればいいんだねー( ̄▽ ̄)
あんこにきな粉も好きー♡
まったりした甘さの胡桃餡と醤油餡は欠かせないお味です(ノ´∀`*)
そうだね!全部ずんだにするのは絶対無理だゎ〜(笑)
今度また挑戦してみるぅ(o^^o)
ずんだ美味しいよね〜💚
あんこにきな粉も最高!
団子美味し過ぎぃ(o^^o)💕
同じ物でも、お店によって違いますよね!
ご実家の方の和菓子屋さん美味しいんでしょうね💕
醤油餡なんていうのもあるんですか!
小豆の餡が醤油味って事ですか??
甘く無いんですか??
純粋に団子屋さんなんですよ。
メインが団子で、サブで他のメニューがあるんです。
神社の門前町に昔からある茶屋です。
醤油餡はたぶんみたらし餡と一緒ですね。
こちらではみたらしより、醤油と言う方がメジャーかもしれないです(ノ´∀`*)
手作りの美味しさを味わってみたい💚
みたらしの事を醤油餡って言うんですね。
塩大福みたいな、塩餡子ならぬ醤油餡子かと思っちゃいました〜(笑)
胡桃餡は確実美味しそうですね!
東京ではまだ見たこと無いでよぉ😫