• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/05
  • 524

#つくおき かぼちゃとソーセージのコンソメ炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ソーセージを5mmぐらいの輪切りにする
かぼちゃは1cm角ぐらいに切る
2
フライパンにオリーブオイルとかぼちゃとソーセージを入れ弱火で時々炒めながら蒸し焼きにする
火がとおったらコンソメ顆粒、コショウ、ココナッツシュガーで味を整え出来上がり♪
ポイント

コンソメ顆粒で味付けをするので塩を入れてません
かぼちゃの甘みがあるのでココナッツシュガーは好みになります
ココナッツシュガーがなければ好みの甘みで大丈夫です

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)