• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/06/30
  • 80

コロうどん、かき揚げ天付き

みんなの投稿 (1)
生うどんを200g茹でて、椎茸、ネギ、ほうれん草を入れてつけツユを作り、茹でたてピッチピチのうどんをかき揚げ天を入れて、ツルツルっと食べました。
お昼になり身体は少し楽になってるし、
大好きなうどんのコロ。さすがにたくさんは食べられないけれど、おいしいと、思って幸せに食べられました。
これからの素麺や、冷麦のお昼ごはんが楽しみです。
大葉や、おくら、茗荷、生姜など、薬味をたっぷりと、、、
考えるだけで、ニンマリしてしまいます。
もぐもぐ! (2)