• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/06/10
  • 1,940

レッドキャベツのコールスロー、マスカルポーネ入り

レシピ
材料・調味料
作り方
1
レッドキャベツは細かく刻み、塩を振って、水気を絞る。
ボウルにレッドキャベツ、コーン、マヨネーズ、酢、マスカルポーネを入れて混ぜ合わせ、塩コショウで味を調える。
※キャベツに塩を振ってあるので塩加減に注意してください。
みんなの投稿 (2)
おはようございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

リスナップありがとうございました

akikoさんのお料理はどれも美しいわぁ❀.(*´◡`*)❀.

お仕事も丁寧やし、いつも参考にさせてもらってマス!
akiko から ぷぅぴぃ
ぷぅぴぃさん、こんばんは😄
すみません🙏もぐリス逃げ🙏

嬉しいコメントありがとうございます💕💕💕

こちらこそ、リスナップありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
もぐもぐ! (74)
リスナップ (8)