• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/12/21
  • 75

水菜の梅にんにく炒め

レシピ
材料・調味料 (2人)
水菜
2束
椎茸
3つ
ベーコン薄切り
8×8cm
ごま油
にんにくチューブ
3cm
はちみつ梅干 たたく
1個
小さじ1
鶏がらスープの素
小さじ1/2
作り方
1
☆を弱火にかける
2
椎茸加え炒める
3
水菜と★加えさっと炒める
ポイント

ごま油→オリーブオイル、鶏がらスープの素→醤油小さじ1の方が好みの味付け…

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)