SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それがパイになって登場かぁー😍
一人でホールごと食べれそ( ´艸`)
アップルパイ🍎を作るのに
凄くハマったんじゃけど
パイ生地をこんなに丁寧に
作っていた記憶がないな…
やっぱりサクッと美味しいん
じゃろうなぁ( ´ ▽ ` )ノ💕
大好きじゃから
りんご🍎とサツマイモの
美味しい内に
チャレンジしてみようかな💪😁💕
薩摩芋に林檎は最強タックですよね~(*´∇`*)
マイブームにお酢来てるのでチラチラ取り入れてみました♪
途中から疲れちゃってめっちゃ雑になってます( ̄▽ ̄;)
いつも素敵なスイーツ作ってるさわこさん本当に凄いなぁ(*´∇`*)
私の中学時代なんてインスタントラーメン作る位だったよ~。
あの、初恋話の先輩の卒業式人生初のクッキー作りを友達としてエライカチカチな塊を渡した記憶…(ーー;)
一生の恥だわ!!爆
ちなみに一緒に作った友達も大好きな先輩に同じくカチカチな塊を渡していました(≧▽≦)爆笑~。
昨日眠くてレシピもいい加減だったから読み直して少し書き足しておきました。
バター少なくしたけどサクサクに出来たよ~(*´∇`*)
冷めてもまたチンするとサクサクにもどります。
私のトッピングしたから縁取っただけだけど帯にして被せる?分もこの分量であります。
私ポットパイにでも使おうかと余った分冷凍しちゃいました~。
いつも見に来てくれてありがとう♪ヽ(´▽`)/
冷凍パイシートでしか作ったことないよ~(^◇^;)💦←それすら微妙な仕上がりになる(´Д`;)
林檎とサツマイモ美味しいよねー(≧∇≦)b
薩摩芋&林檎私も作った~(*´∇`*)
お酢を取り入れて元気になりました(*^▽^*)♪
これ、めっちゃ美味しそう!
この季節に食べたい一品だね😍😍😍
しかし息子は果物嫌いなので林檎はママが頂き林檎なしバージョンをムシャムシャ最初は息子の為にハーフ&ハーフみたくしようと思ってたんだけど
さつま芋がトッピング用に取っといた分少なすぎて(;>_<;)混ぜ混ぜに並べちゃった。
いつも見に来て下さってありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
チョッと雑な仕上がりだけど美味しかったよぉ~。
久し振りにパイ生地作りました~(*´∇`*)
おはよーございます❤️
昨夜はどーも〜(*^^*)
みったんさんのお料理、美味しそうで楽しい〜🎵
これからもよろしくお願いします💕
フォローさせてくださいませ😄
一人で爆笑~(≧▽≦)
フォローもありがとうございます(*´∇`*)
こんな私ですがどぉぞよろしくお願い致します。
バターもう少し減らしても大丈夫そぉな感じでしたよ~(*´∇`*)
この分量で十分サクサクでした。
冷えたバターを使うことと練らないこと冷やしてのばしてたたんでの繰り返しでサクサクになるのだとか…←曖昧ですみません(;>_<;)
FPも持ってなくて全然分からなくてすみません~(;>_<;)
お酢の共感も嬉しいです(//∇//)
どぉぞよろしくお願い致します(*´∇`*)
途中から疲れちゃって( ̄∇ ̄*)ゞえへへ
いつもそぉこんなもんでいっか~ってやっちゃって後からもぉチョッと頑張ればよかったって後悔。
不器用なんですよ~(*´∇`*)
息子が果物嫌いな為フィリングには林檎入れられなかったけど美味しくできました(*´∇`*)
いつもありがとうございます(~▽~@)♪♪♪
なんて、なんて
美味しそう〜💕💕💕
先ほどはど〜も〜( ^ω^ )
パイ生地からはすごいな〜…
芋&リンゴ、合いますよね〜(^^)
美味しそ〜だ〜〜
嬉しいコメントありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
さつま芋と林檎の合わせはやっぱりみんな大好きですよね大好きですよね~(*´∇`*)
林檎繋がりでしたね~(//∇//)
お芋まで
誘惑されるー
とっても嬉しいコメントありがとうございます♪ヽ(´▽`)/