• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/02/16
  • 555

あさり、豆腐、水菜の鍋 #登志子のキッチン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
お嬢その1のリクエストでございます!あさり、豆腐、水菜の鍋若い女の子にしては・・・しぶ過ぎ・・・ですよね      うちには「鍋の具は3つまで!」という「掟」がございまして・・・あさり、水菜、豆腐・・・だけです。鯛の昆布じめ 塩昆布和え   2月28日(日)「おとなの嗜みサロン」でコレを「向付け」としてお出ししたいなと考えています。もう少しお席空いています。いかがでしょうか?      お申し込みは・・・・こちらです。ふきの青煮   アスパラガス去年仕込んだ青しそ味噌のせました。   茎わかめの味噌漬け   結構塩辛いので,大根の薄切りと一緒にいただきました。
もぐもぐ! (20)
リスナップ (1)