• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2014/10/27
  • 2,063

うどんシリーズ~きのこ肉汁うどん 武蔵野スタイル~

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
埼玉の鶴ヶ島で食べた武蔵野うどんが旨くてさ~再現してみた(*^^*) わかめたっぷりは妻の要望で★スープは関東らしく濃い色でしょ?(笑
はじめまして! いきなりのコメント失礼します🙇
もしかして鶴ヶ島の麺蔵ではありませんか⁈ 大好きなんです😆
徳之島トトロンヌ から まちまちこ
あ、まさにそのお店です!美味しいですよね(*^^*)テンプラモ

年越しうどん?年明けうどん?は毎年買ってました♪
まちまちこ から 徳之島トトロンヌ
やっぱり! 麺蔵すごく美味しいですよね❗️ ウチは少し遠いのですが月一ぐらいのペースで行ってます。だいたいキノコうどんばっかり食べてますが、その椎茸がまた肉厚で💛
年越しうどん、いいですね〜😋
徳之島トトロンヌ から まちまちこ
そうだ!あれ椎茸だったわ(*^^*) 間違えてしめじ入れちゃった(笑
まちまちこ から 徳之島トトロンヌ
( ´∀`)アハハ あんな肉厚な椎茸、デパートとかじゃないと売ってなさそうですけどね〜。
もぐもぐ! (151)
リスナップ (20)