• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/09
  • 819

ねぎとささみのレンチン焼きそば♡

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
やきそばの麺
一袋
ねぎ
2分の1本
ささみ
1本
もやし
100g
大さじ3
作り方
1
ささみをレンジでチンして蒸し鶏にする。
2
ねぎと蒸し鶏をキッチンばさみで切っておく。
3
全ての材料を耐熱皿に入れ、ラップをしてレンジで4分チンする。
4
(3)に焼きそばソースの粉末をかけ、全体を混ぜれば出来上がり♡
ポイント

キッチンばさみとレンジで出来るので、お手軽に作れます♡

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)