• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/12/26
  • 359

生ハムリースサラダ

レシピ
材料・調味料
生ハム
8枚
レタス
適量
ゆで卵
2個
カニカマ
1セット
エビ
適量
マヨネーズ
大2
ケチャップ
大2
レモン汁
ちょっと
作り方
1
ゆで卵はいい大きさにカット、カニカマもさいて、エビもちょっと切って、◎と混ぜ合わせる。
2
レタスをお皿にリースの形に盛り付ける。生ハムはくるくるっとねじって盛り付ける。
3
真ん中にマヨケチャサラダを盛り付け出来上がり!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)