*肉巻きは、火が弱いと水っぽくなるので、しっかり焼きつける火加減で。蓋をすることで、なすがふっくらジューシーに☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホントに白飯がっつり♪いけちゃうお味です☆ヾ(@⌒ー⌒@)ノ☆
こちらのレシピで作らせていただきました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
おナスがジューシーで肉汁と絡み合った旨味たっぷりのおいしさにびっくりしました💕すてきなレシピのアップ、ありがとうございます☺️✨
こちらこそ!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ!またどうぞ宜しくお願いしますっ☆
ゆんゆんゅんさんのレシピ、他にも参考にさせてください♡♡♡