SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いただきものの巨峰一房と砂糖大さじ3を煮詰めてきれいなルビー色のジャムができました(°▽°)
クリチとも相性抜群♡
今日は台所の虫になろうかしら
台所の虫!いいですね~(*´ω`*)
ルビー色の巨峰🍇ジャムのっけ
なんて素敵‼
府中も雨足強くなってきました…💧
朝ごはん何食べようか考え中…
巨峰は皮ごと煮込むので皮のもつ美肌成分やらなんちゃら(適当)も接種できます♪
リスナしていただきありがとうございます(*^▽^*)
都内全域で台風全線の影響でてますね(-_-;)
そんな雨休日のモーニング何を食べたか気になります♪
ちぽ虫の台所作品がどんなかんじになるか楽しみにしてるよ~(*´∀`)
なんちゃら最高だよ😃きっと体に良いあれ、だよねぇO(≧∇≦)O
仙台は曇りだよ。これから雨降りかな。
台風北上中だから、明日辺り気を付けてね!
皮ごと煮込むんですね!
皮は気にならない感じ?美味しそう〜♡
ちなみに私も今日の台風接近中は台所の虫でした(笑)
いつもよりはかどった〜♪
無事に台風一過してよかったですよね~。たまには引きこもってもの作りに励むのも良いよね(*´∀`)♪