• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/08/23
  • 933

鯵の南蛮漬け🎵

レシピ
ポイント

○鯵を塩コショウし、小麦粉をつけ、油2㎝で揚げ焼にします。
○野菜を全部細い千切りにします。
○めんつゆ、みず、味醂を軽く煮立たせ、千切り野菜を入れます。
○焼き上がっ魚を野菜タレに入れます?
○野菜を器に盛り、野菜南蛮タレをタップリかけたら出来上がり~("⌒∇⌒")❤

☆鯵3~4人前三枚おろし使用
☆もやし(レンジで加熱)
☆人参1/3
☆ピーマン1個
☆パプリカ/6
☆玉ねぎ1/2
★めんつゆ大4
★水2
★かんたん酢50~60cc
★胡麻油大1

みんなの投稿 (1)
サッパリかんたん南蛮漬けです(^^)是非是非お試しあれ("⌒∇⌒")✴
友達がオススメユーザーになりました。おめでとう❗素敵なお料理ばかりだから、ぐぅぐママのご飯覗いてみてね❤
もぐもぐ! (47)
リスナップ (3)