- 125
- 保存
○鯵を塩コショウし、小麦粉をつけ、油2㎝で揚げ焼にします。
○野菜を全部細い千切りにします。
○めんつゆ、みず、味醂を軽く煮立たせ、千切り野菜を入れます。
○焼き上がっ魚を野菜タレに入れます?
○野菜を器に盛り、野菜南蛮タレをタップリかけたら出来上がり~("⌒∇⌒")❤
☆鯵3~4人前三枚おろし使用
☆もやし(レンジで加熱)
☆人参1/3
☆ピーマン1個
☆パプリカ/6
☆玉ねぎ1/2
★めんつゆ大4
★水2
★かんたん酢50~60cc
★胡麻油大1
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
友達がオススメユーザーになりました。おめでとう❗素敵なお料理ばかりだから、ぐぅぐママのご飯覗いてみてね❤