• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/08/04
  • 2,259

カレー味の鶏むねチキンカツ🌺

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
0
○むね肉の黄色部分、脂肪を取る。
○包丁を入れ肉を開く、
○塩コショウする。
○★を合わせる
1
○むね肉をABCにまぶして行く。
○フライパンに油を2㎝位入れ、弱火でじっくりと焼き上げていきます。
○厚みのある肉だったら、片面焼いてから蓋をして下さい。
2
○トマトデミ□を鍋に合わせ、弱火で煮詰めて火を止めます。
○綺麗にキツネ色に焼き上げたら、取り上げ油を切ります。
○器に盛り、トマトデミグラをかけて出来上がり~("⌒∇⌒")

✳塩コショウとカレーの味がするので、ソースをかけずに☆そのままでも大丈夫です。(^ω^)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (101)
リスナップ (3)