SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家にある海苔を細く切って使うのとでは…
見た目はもちろんのこと、
味も香りも全然違うのだと思い知りました!
ブロッコリーとコーンをマヨで和え、
溶けるチーズを乗せたピザトースト。
仕上げにはモニター品で頂いた
「サラのり」をファッサーしました!
わぁ、いい香り〜♡
極細だから口当たりもいいし、
何より海苔そのものが美味しい✨
マヨネーズやチーズのボリューム感も
海苔の風味が加わると不思議と食べやすくなる気がします。
家族にも好評で、絶対また作ろう!
ブロッコリーのコーンマヨ和えトースト 美味しそう💕
小腹すいた時の息子にいいかも〜
確かに捕食的にもいい気がする‼️
トーストに海苔乗せるのって初めてやったけど、あると無しでは大違いだったから、よかったら試してみてー👌