• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/08
  • 2,974

ほうれん草とカニのキッシュ

レシピ
材料・調味料
ほうれん草
1束
カニ缶
1缶
生クリーム
200cc
タマネギ
半分
しお
ひとつまみ
ピザ用チーズ
ふたつかみ
タマゴ
1こ
ピザ生地
2枚
作り方
0
市販のピザ生地を型にひく
1
材料を全部混ぜて型に流し入れ、200度のオーブンで35分焼く
ポイント

ほうれん草はさっと湯がき、水気を絞る
カニ缶も水気を絞る

みんなの投稿 (1)
混ぜるだけなのに最高に美味しいキッシュ
もぐもぐ! (19)