SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エビチリシュウマイ、後団子みたいな奴。
豚まん以外食べないので、撮ってません。豚まんは美味しいです。
頭のネジネジを見ると551の豚まんとわかる。
ソースと辛子ですかね〜ヒロさん💦(≧∇≦)
なかなか豚まんずきで、つくりたいけど、まだつくったことないのです。551の豚まん美味しいですー😋😋😋Hiroshiさんは、ねじねじでわかるんですね😆〰
皮が厚く、食べ応えがあります。
持って帰るのに、匂いが気になります。家に帰ると箱が蒸気によってヘタヘタになり、箱と一緒に撮るのが難しいです。😋🍴👏🏻👏🏻😍
テレビでもよくやっています。
551は皮が厚く食べ応えがあり、具に達すると美味しさが一層口に広がります。
しかしららさん 凄くですね。豚まんも作れるのですね。
私の所は買うもんだと思っています。妻も作る気なんかありません。
時間もないですが、言い訳ばかりです。手作りは良いですね。自分の家の味に出来るから。羨ましいです。👏🏻👏🏻👏🏻😍😋🍴👍🏻😄💖
「551がある時~😉無い時~😢」の
CMが頭をぐるぐる🌀🌀
私も大好きです😋😋
あ!赤福も👍👍👍
京都駅に両方共売っています。
今日妻が京都駅に行きましたので551を頼みました。ついでに買って来たと赤福、嬉しかったです。
まし
まし 次何を書こうとしていたのか、忘れた💦😰
先ず551を撮影して、温めてもらいながら、赤福餅を撮りました。
お腹がペコペコでした。今日はある日でした。🍴😋👍🏻👏🏻👏🏻😍