• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/02
  • 310

正月料理。

みんなの投稿 (1)
あけましておめでとうございます。
ドンドンドンパフパフ♪


今年の元日、朝はお雑煮、夕方はおせちを少しだけ洋風に仕上げました。

おせちで作ったのは、栗きんとん、田作り、カルパッチョ、蓮根とにんじんの紅白ピクルス、市田柿のクリームチーズバター、ふきのとうのフリット。

あとは他の力を借りました(既製品)

今年も色々な人や物の力をたくさん借りると思います。

そう、人は一人じゃ生きてけないの。笑

このアプリは初めてまだわずかです。
不慣れですが今年も、今年から、よろしくお願いいたします(^^)
もぐもぐ! (6)