SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のメインは豚ヒレカツ♪
たが!
なんと、豚ヒレ肉が一本しか無い⤵︎
足りない〜(^_^;)💦
足りない分の補いに5個残っていた高野豆腐を唐揚げにしました。
牛乳or豆乳で戻す事で、ちょっと唐揚げに近づけたつもり…( ̄▽ ̄;)
味を粉に付けるべきか悩んだ末、戻す牛乳or豆乳の方に味を付けてみました。
今回もいりぬか使ってます♪
まぶす片栗粉といりぬかを1:1にしてます。
…でもさあ〜?
揚げるわけだから、いりぬかじゃなくて生ぬかでもよかったんじゃなかったのかなあ(・・?)
さっぱりな鶏むねの唐揚げと思えなくもない…
タンパク質強化なヘルシー唐揚げ♪
良ければお試しください(*´艸`*)♡
補いのお料理なので、工程写真無しでm(_ _)m
ε=(///ω///)=33 #今年「初ホメ」されたレシピネタ