• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/27
  • 59

カリカリフライド玉ねぎ♡おつまみに(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥

レシピ
材料・調味料
玉ねぎ
1/2個
ごま油
適量
A片栗粉
大さじ2
A砂糖
各小さじ1/4
A粗びき黒胡椒
少々
サラダ油
大さじ3
作り方
1
玉ねぎは丸い面に爪楊枝を7ミリ間隔で刺し、間を切る。両面にごま油をぬり、混ぜ合わせたAをまぶす。
2
フライパンにサラダ油を熱し両面をこんがり焼く。
みんなの投稿 (1)
玉ねぎにごま油、味付き衣をまぶして揚げ焼き♡

サクッと(≧∇≦)おつまみ〜〜

玉ねぎの甘さが美味しい〜〜♪ #おやさい