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茅場町のオステリアウネット。
でもちょっと大人数だったので
近くにもう一つある店舗を貸切にしていただいて
楽しんできました。
まずは前菜から。
ジャスミンティーでポシェした水タコのとコンテのカルパッチョとフリタータ。
ポシェってフランス語で煮るという意味だそうです。
モルタデッラとモツのテリーヌ
オーブンで焼いたバーニャカウダ。
野菜の甘みが素敵です。
バケットがよく合います。
ランプレドット 4番目の胃袋ギアラを使った煮込み。
パンに載せて、
お好みでバジルや唐辛子のソースで。
よく煮込んだギアラは柔らかくて
内臓系がだめな人でも美味しく食べられると思います。
このバジルのソースが美味しかった。
正直、私飲めます!(笑)
ハラミのソテー 自家製の極太ソーセージと
レバーのフリットバルサミコソース。
すごいボリューム!
ハラミもレバーもソーセージも美味しいです。
豚挽肉の白いラグーソースのパスタ
パスタと肉の旨みがでたラグーソースが
よく絡みあって美味しいです。
料理に大満足です!
また行ってみたいと思います!