• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/16
  • 488

海老と烏賊のトマトパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
パスタとエビをゆでる。

オリーブオイルを熱してスライスしたニンニクを入れて香りが出たらスライスした玉ねぎみじん切りしたベーコンを炒める。

イカを入れて軽く火が通ったらトマトピューレとコンソメを入れて軽く混ぜる。
エビも入れて軽く味を付けておく。

塩で味を整えたらブラックペッパーを挽いて茹でたパスタを軽く混ぜる。

器によそってエビを乗せたら出来上がり(^^)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)