SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1.八朔を剥きミキサーにかける
2.ハンバーグを焼き
3.①の果汁(シンプルにそのまま)
を、注ぎ煮込む
4.ブラックペッパーで味を調える
ハンバーグが柔らかくなり、八朔の香りがジューシー
旬の物を求めて産地に出かける
食べ歩きレポート
その予習をしています。
和歌山は果物王国と言われています。
今夜は和歌山産の八朔を使って
ソースを作り、煮込みハンバーグの
完成。
オレンジジュースを添える
菜の花が咲き、
春はそこまで来ています。