• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/09/18
  • 547

とだともさんの料理 えのきと豆苗の片栗粉焼き 生姜醤油 生姜ポン酢

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
あれーー???
これも見た目が違ーう💦
本日はとだともさん祭?お世話になっております🎵😁
とだともさんのはカリッって感じになってるけど、私のはクタクタ😅
どっかコツがあるんですね、きっと!
私は生姜醤油で頂きました😋

とだともさん、ありがとうございます💐

#えのき#豆苗#夕ごはん
まめころさん
今日は2つもつくフォトをありがとうございました✨嬉しいです😳😍
まめころさんのえのき、美味しそうです。
えのきの水分が多いので
片栗粉しっかりふって、強火でなるべく動かさずに焼く…というイメージで作りましたが、えのきパリパリにするの難しいですよね…
次回作って気づいたことがあったらまた記しておこうと思います。(*^-^)
いつもありがとうございます!✨🎶
まめころさん🎵おはようございます☀

おお!えのき!!
昨日でっかいの買ってきた😍
私も作ってみます🎶

あ、そうだ🙌
オクラのぬか漬けやってみました。
めっちゃ美味しかったです😋
まめころ から とだとも
さん✨
おはようございます☀
えのきをパリパリにするのは、本当に難しいです💦
パリパリじゃないから「歯にはさかるーー」と娘が敬遠😅
片栗粉の量が少なかったかも!
今度思い切って多くしてみます‼️
まめころ から ひろりん
さん✨
おはようございます☀

えのき、片栗粉を思い切った量を付けるといいかもしれません🎵

オクラ!試してくださったんですね😆
美味しいですよねー💕
もぐもぐ! (63)
リスナップ (6)