SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
放置気味に強火で焼き付ける。
反対側も焼く。
適当な大きさに切って
生姜ポン酢(お好みで生姜醤油でも)
などでいただく。
夫のおつまみ。
#えのき#豆苗#片栗粉#生姜醤油#ポン酢生姜
えのきも生協で注文してたなぁ😆
えのきもいらっしゃるようでしたら
これは美味しかったので是非是非(*^-^)
ポン酢生姜の方が美味でした✨
さっきの梨の南蛮漬けは
まめころさんのアレンジが欲しいところです…(´TωT`)
おはようございます(*^-^)✨
簡単なお料理ですが、是非お試し下さいませ😍。
片栗粉しっかりで、
動かさず放置気味に焼くのが良さそうです✨