• お気に入り
  • 194もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2014/01/06
  • 6,696

林檎とナッツのキャラメリぜ❤️❤️

レシピ
作り方
1
ナッツはローストして、食べやすい大きさに刻む。
林檎も食べやすい大きさに刻む。
2
オリゴ糖と蜂蜜をフライパンに入れて、グツグツしたら林檎とレーズンを投入!
林檎が少ししなっとなるまで炒める。
3
ナッツを加えて全体を絡めたら火を止めて、シナモンを加えて完成♡
ポイント

甘さはお好みで♡
林檎とレーズンの甘さがあるので控えめに♡

みんなの投稿 (5)
林檎をたくさん頂いたので\(^o^)/

保存用にと思ったら、つまみ食いが止まらなくなっちゃいましたぁ〜〜ˉ̞̭⋆›◡ु‹⋆˄̻ ̊💕💕笑

これ、パンのフィリングやパウンドケーキに入れたらめっちゃ美味しいと思う〜〜ღ˘◡˘ற♡.。oO
fu-mi から ゆか♡
こんにちは、はじめまして\(^o^)/

ナッツ大好きで、あまりにもおいしそうだったので他のお料理も見てみたらやっぱりおいしそうすぎたのでたくさんモグモグしちゃいました꒰٩๑˃̶ ᴗ❛ั๑۶꒱
絶対美味しいよね( 〃▽〃)つまみ食い危険だね(^。^;)
ゆか♡ から fu-mi
初めまして\(^o^)/

わざわざありがとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💕💕

こーゆーのあたしも大好きなんですぅღ˘◡˘ற♡.。oO是非林檎とナッツがあればˉ̞̭⋆›◡ु‹⋆˄̻ ̊💕💕
ゆか♡ から とも
危険ですよ‼︎
つまみ食い防止のために、次の日パウンドケーキにしちゃいましたっっˉ̞̭⋆›◡ु‹⋆˄̻ ̊💕💕
もぐもぐ! (194)
リスナップ (18)