SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
14時40分、先客3後客4。
鈴蘭系の「俺の麺春道」が移転し、同グループの新店にリニューアル。
牛骨清湯×貝出汁スープは、レビューの評判も良く、期待して訪問。
浅利かな?貝出汁を感じるスープは滋味ウマ!
叉焼の上にトッピングされている浅利トリュフソースを溶かすと、激変。
昨日のことを思い出し、丼から直に飲んで、旨さに驚嘆!
大きくて、トロ~リ半熟の味玉は、注文必須の美味しさ。
春道、流川とあるとスラムダンク好きとしては、反応してしまう。
#ラーメン #ラーメンの日(1月22日) #麺の日(12月14日) #味付き卵 #まかない/プロの手料理