• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/06/10
  • 358

息子弁当

みんなの投稿 (11)
アオリイカのつくね焼き
小松菜と小エビ炒め
半月卵 ナス味噌炒め
かのこ豆
アミエビとカラフル野菜の混ぜごはん

イカは、フープロでガーッとやって生姜、片栗粉、玉ねぎ微塵切りと混ぜナンプラーで濃いめに下味つけて焼きます。
今日もおいしそう!
ちーち弁当の大ファンです!
おかず、彩り、詰め方すべて勉強させていただいてます!
私も大ファン♪
ちーち から こしか
こしかちゃん♪おはよう〜(^-^)
まぁ♡朝から嬉しいな〜♪
吸収出来るものあったらどうぞ〜♪
今日の反省点は卵に火が入り過ぎたところかな〜σ^_^;
ちーち から 天野めぐみ
めぐちゃん♪おはよう〜(^-^)
ありがとうございます♡♡
梅雨でじめじめしてますが、今日も一日頑張ろう*\(^o^)/*
おはよう!私も大ファン😘
ちーち から Noriko
のりちゃん♪はろ〜♪
のりちゃんまで〜♪嬉しいわぁ(^-^)
おはよう。ふふ。私もよ。^_^
アオリイカの反則的な大技料理、美味いに決まっていますね‼︎
ちーち から Yuri
ゆりさん♪おはよう〜(^-^)

ゆりさんまで〜♪うーん嬉しいわぁ
ちーち から hisoka7
せーじさん♪
ありがとうございます♡
うふふ♪反則ですかぁ〜笑はい、確かに美味かったです。
もぐもぐ! (85)
リスナップ (3)