• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/07/19
  • 1,019

りえぞ~さんの料理 リンゴ酵母中種で 黒糖ミルクパン .•*¨*•.¸¸♬ 私はレーズン酵母で〜

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
酵母で作った初めての成形パン✨
室温が高いので、一次発酵オーバーナイトさせるの、どうかな〜💤
開けてみたら超満タン😱

水分も多くて成形も手こずり⤵︎💦

クープも、全く開かずかっこ悪い⤵︎⤵︎💦

でも、でも〜‼️
フワッフワ〜😍💕
自家製酵母でもこんなフワフワにできるなんて✨
黒糖の風味も優しくて〜
(このパンの為に黒糖買いました❗️)

朝食にハムトマトレタスを挟んで食べたけど、具が邪魔なくらい。
パンをそのまま、何もつけずに味わいたい感じでした😆

りえぞ〜ちゃん、美味しいレシピありがと💕
またリピするね〜‼️
はやちん、おはよ~❤
嬉しいつくフォトありがと~(o^-^o)

格好悪くないよー!
すごーく美味しそう♪ ふわふわ~に焼けた?よかった~

私も、このパン大好きで、てか、黒糖を使うのが好きなんだ~ これ、癖になるよ~(^ー^) よく焼いてます!

この為に黒糖買ってくれたなんて、それも嬉しすぎーー😘
私も落ち着いたら作ろっ♪

いつもありがとね❤

今日も素敵な1日を~😊
はやちん から りえぞ~
りえぞ〜ちゃん、こんにちは😊

そう、そう〜❗️
みてくれ悪いけど、フワフワ〜✨
確かに黒糖パン、癖になる😆💕
たまたま寄った100均に売ってたのよ😅

今日も暑いからウチプール出したら、早々に引き揚げて⤵︎💦
水勿体無い😑

りえぞ〜ちゃんも、良い1日を〜✨
もう、半日かな😝
もぐもぐ! (119)
リスナップ (13)