具材はアルモンデで大丈夫。ジャガイモや玉ねぎも美味しいですが、具材によって煮る時間を調整します。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐と残り野菜があれば、ちょうどいいかなと思います。
ブタ肉🐷もアサリも少しずつ冷凍庫に残っていたので、合わせて入れてみました☺️
あとは煮込むだけです💕 #チゲ #韓国料理 #鍋料理
心も身体も温まるよね。スープ系。
魚介系あるもんじゃないから(私の冷凍庫)
買ってでも作りたいなー。
アサリってさ、お値引きになってるとついつい買い占めたくなるのよ〜😅
普通に買うと高いんだもの〜!!
雨の日☔️の夜の閉店セールだと、しじみと一緒に残ってること多いんだよね😉
ウチはしじみとアサリは、常に冷凍庫で仮死状態になっているわ😆