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手料理
  • 2016/01/27
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shoooocoさんの料理 ほんと美味しい、とろとろ湯豆腐でスンドゥブ風 韓国風おでんの出汁を煮詰めトロトロ濃厚に豆腐ふわふわ😍

参考にしたレシピ
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連日のお呼びたてで すいません(^◇^;)

この前 作った韓国風おでんの出汁を煮詰め shoooooocoさんの重曹湯豆腐処理して水切りしたものを絡ませてネギを入れただけ😁

濃厚な辛味噌にふわふわの湯豆腐リサイクル品ながら上出来な品😍口どけを楽しめます。
重曹湯豆腐をリサイクル⁉︎( ՞ਊ՞)

もーどんだけ重曹湯豆腐に手を染めてん?wwww

ほんと、その限りないアイデアは脱帽です👏👏👏

重曹湯豆腐レシピ本、出せちゃうじゃない?😂
佐野未起 から shooooco
shooooooco🍎さんへ

連日のお呼びたてで失礼します。

温暖な静岡ですが
寒い日に重曹処理の豆腐は温まるから
冬場は大事な仕込みです👍
トロトロ アツアツが寒い日にはそそる😍

もう重曹処理から抜けられない
マジックにかかってます。


多分 一生😁
これは…
全く想像がつかない世界です😳
たんぱく質分解しちゃう感じでしょうか。湯葉が大好物なので気になるけど、なかなか踏み込むことができそうもない領域です。
いろいろな料理法がありますねー
勉強になります😌
佐野未起 から ボンジュール!
ボンちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)

この重曹処理は、病みつきだよ😁
油揚げ 豆腐製品の口当たりの変化が楽しめます。
是非やってみてね
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