• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/11
  • 471

ムネ肉で♥️ベーコン&チーズ挟み揚げ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
鶏胸肉ベーコンとろけるチーズ
各1枚ずつ
マヨネーズ
好きなだけ
⭐️小麦粉
各大さじ3ずつ
パン粉
適量
揚げ油
適量
塩コショウ
少々
作り方
1
胸肉を半分に切り、ラップをかける。ラップの上から棒でたたいて、ペタンコにする
2
ラップをはずし、マヨネーズとチーズを乗せて、塩コショウをふる
3
肉てはさんだら、⭐️にくぐらせ、パン粉をつける
4
弱火でじっくり両面揚げたら出来上がり‼️
ポイント

出来上がりをカットする時は、少し冷ましてから切らないと、チーズが飛び出しちゃいます💦

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (42)