SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨晩Gottanさんの帰りに娘と一緒に半分閉まってたシャッターをこじ開けて持ち帰りを買いに行って今日食べました。^_^
いやー、やっぱりおでん屋さんのおでんは凄いね。
スーパーで売ってるレトルトのおでんが違う食べ物に思えるよ。
こうしないと黄身が硬くなっちゃうそうです。
殻ごと煮ているんでしょーか!
確かに、おでんの玉子って、ギュッと固くなっちゃいますよね〜
殻ごと煮ると、ホヮホヮの黄身なのかなぁ(≧∇≦)💖
白身が硬くなっちゃうんだって。
YouTubeで五反田 若ちゃんって検索すると動画が見れます!
是非ご覧下さい。^_^