• お気に入り
  • 182もぐもぐ!
  • 13リスナップ
  • 2015/02/22
  • 1,596

五反田 若ちゃんのおでんを持ち帰り。(≧∇≦)

みんなの投稿 (5)
ずっと食べてみたかった五反田の若ちゃんのおでん‼︎
昨晩Gottanさんの帰りに娘と一緒に半分閉まってたシャッターをこじ開けて持ち帰りを買いに行って今日食べました。^_^

いやー、やっぱりおでん屋さんのおでんは凄いね。

スーパーで売ってるレトルトのおでんが違う食べ物に思えるよ。
茶色くて網目状の模様が入った丸いもの何ですかー❓
中華蕎麦 銀時 から かわち
卵です。
こうしないと黄身が硬くなっちゃうそうです。
かわち から 中華蕎麦 銀時
玉子⁉︎
殻ごと煮ているんでしょーか!
確かに、おでんの玉子って、ギュッと固くなっちゃいますよね〜
殻ごと煮ると、ホヮホヮの黄身なのかなぁ(≧∇≦)💖
中華蕎麦 銀時 から かわち
間違えました。
白身が硬くなっちゃうんだって。
YouTubeで五反田 若ちゃんって検索すると動画が見れます!
是非ご覧下さい。^_^
もぐもぐ! (182)
リスナップ (13)