SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お味噌を足したらコクも加わって、お気に入りの1品です。
汁を切ったサバ缶(1缶)
つぶしたはんぺん(2枚)
フリーズドライ粒みそ(大さじ1)
青じそ(チューブ大さじ1)
溶き卵(1個分)
黒胡椒(適量)
よ〜く混ぜでフライパンで焼くだけ🙌
#料亭の味 #フリーズドライ #粒みそ #サバ缶 #はんぺん #簡単 #混ぜるだけ #ハンバーグ
気軽に作ってみて下さ〜い🫶