• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/09
  • 833

豚ロースのバジルペッパー焼き、サラダ、トマトのオニオンマリネ、きゅうりとベビーチーズのコロコロ、もち明太チーズ焼き。

みんなの投稿 (1)
花粉の季節に仕事忙しいという、たまらないダブルパンチにより、この1週間は特にへろへろ。ねむすぎるーーー。
金曜の夕食なので地味なのはさみしいしと、見栄えのみ追求したけど、色ってすごい。赤緑白があるだけで、そこそこ、なんとかなりますね。
ピンクペッパーとかバジルとか何かしら漬けてあるお肉、買ってきて焼いただけで、サラダも袋の葉野菜盛っただけ、きゅうりチーズ切っただけ、トマトマリネも前から漬けといたの盛っただけ、冷凍しといたもちと明太子、ぐるぐるまぜてオーブンにいれただけ。
帰宅した夫さん用にこいつらを並べるだけ並べて、お帰りだけ言って、22時にはお先に力尽きました。ガラガラ~。

なんだかムスっ
もぐもぐ! (7)